magro.zerno@mail.ru
live:magro174
700999062
Режим работы с 7:00 до 16:00 МСК
+7(351) 220-78-78
Путин рассказал о поддержке сельского хозяйства РФ

Поддержка сельского хозяйства в России со стороны государства будет продолжена. Об этом заявил российский лидер Владимир Путин во время большой пресс-конференции.

Один из журналистов спросил, какие инструменты можно назвать приоритетными в вопросах поддержки обновления парка сельхозтехники для крестьян.

«На мой взгляд, нужно активнее использовать лизинг. Это достаточно гибкий инструмент, который позволяет нашим сельхозпроизводителям работать на собственном рынке и продвигать свою продукцию за рубеж», — сказал Владимир Путин.

Российский лидер отметил, что существуют льготы и инструменты защиты интересов российских производителей на рынке, особенно — при закупках по госпрограммам. Владимир Путин заверил, что эти инструменты будут сохранены.

«Некоторые партнеры по ЕврАзЭС, например, претендуют на то, чтобы и им можно было войти в программу субсидируемых закупок. Отчасти так уже происходит, но все-таки мы считаем, что наши собственные производители должны иметь определенные преимущества. (…) Все эти программы, — а у нас, с точки зрения поддержки отрасли, наверное, самые большие средства выделяются именно на сельское хозяйство, в том числе и на сельское машиностроение. — обязательно все это будет продолжаться», — резюмировал Владимир Путин.

Сотрудничество с нами - выгодно!
Высокие закупочные
цены
Быстрый
расчет
Своевременный вывоз зерна
на наших машинах
Подать заявку на продажу