magro.zerno@mail.ru
live:magro174
700999062
Режим работы с 7:00 до 16:00 МСК
+7(351) 220-78-78
Россия обсудит с Китаем расширение поставок зерна

Россия обсудит с КНР вопрос расширения списка регионов, претендующих на экспорт зерна.Как сообщает собкор ИА «Казах-Зерно», Россельхознадзор проведет переговоры по этому и другим вопросам с Главным государственным управлением по контролю качества, инспекции и карантину Китайской Народной Республики (AQSIQ). Встречи пройдут 25 и 26 мая 2017 года в г. Пекине.
«Запланированы переговоры с представителями AQSIQ, целью которых является обсуждение проблемных вопросов экспорта российской зерновой продукции в Китайскую Народную Республику», — говорится в сообщении российской стороны.
Делегацию Россельхознадзора возглавит начальник Управления земельного надзора, контроля качества и безопасности зерна Ольга Захарова. В ходе переговоров с китайской стороной планируется обсудить следующие вопросы:расширение перечня российских регионов, прежде всего Амурской и Челябинской областей, заинтересованных в экспорте пшеницы в Китай; согласование редакций проектов протоколов о фитосанитарных требованиях, регулирующих экспорт в Китай гречихи/крупы гречневой, овса/овсяных хлопьев, семян подсолнечника и льна; внесение изменений в порядок ведения Россельхознадзором Переченя российских производителей/экспортеров, заинтересованных в поставках в Китай пшеницы, кукурузы, риса, сои, рапса, а также соответствующих зернохранилищ. Кроме того, будет поставлен вопрос о доступе на рынок Китая российского ячменя, а также продуктов переработки зерна.

Сотрудничество с нами - выгодно!
Высокие закупочные
цены
Быстрый
расчет
Своевременный вывоз зерна
на наших машинах
Подать заявку на продажу